Il gusto delle 5 terre della Val Gandino (BG)
Le Cinque Terre della Val Gandino offrono mille occasioni per scoprire l’antica coltura del Mais Spinato di Gandino (De.Co.): sono tappa irrinunciabile per quanti vogliono toccare con mano tesori senza tempo e unire alla gioia per gli occhi il piacere del palato. Gandino vanta un primato molto particolare: è il primo luogo in Lombardia (primi del ‘600) dove fu coltivato il mais e preparata la prima polenta gialla.
Visita accompagnata con esperto agronomo al campo di coltivazione del mais spinato di Gandino, presente in Expo e certificato De.Co. dal 2008. Visita al mulino con possibilità di acquisto di prodotti a base di mais. Visita all’orto biointensivo. Pranzo tipico in ristorante selezionato con degustazione di vari piatti dal primo al dolce a base di mais spinato di Gandino.
Pernottamento in camera doppia + colazione a buffet.
N. minimo di partecipanti: 25
Tariffe su richiesta
Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni
Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.